设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区专题传达贯彻12月19市委书记刘中伯调研临港开发区工作的汇报会精神
来源: 日期:2017/12/20 15:34:00

  12月20号上午,临港开发区召开党工委(扩大)会议,专题传达贯彻12月19市委书记刘中伯调研临港开发区工作的汇报会精神。副市长、区党工委书记廖文彬,市经信委主任、区党工委副书记、管委会主任陶学周,全体区领导出席会议。


  会上,廖文彬首先就12月19号,市委书记刘中伯调研临港开发区工作的汇报会精神进行了传达,并指出,在下一步,临港开发区上下各级要充分认识高端产业聚集区的发展定位,保持专注发展定力,真正把临港建成体现新发展理念的产业之城;要充分认识科教产业聚集区的发展定位,坚持科教兴区战略,把临港建成具有影响力、带动力的的科教之城;要充分认识城市建设样板区的发展定位,优化城市功能,真正把临港建成绿色、生态产城融合的宜居之城;要充分认识优秀人才聚集区的发展定位,实施人才强区战略,真正把临港建成最具吸引力、竞争力的创业之城;要充分认识创新改革先行区的发展定位,实施创新驱动战略,真正把临港建成最具活力、动力的开放之城;要满怀“五区融合”的机遇感,加快发展的责任感、紧迫感,高标准、高质量完成市委市政府交办的各项任务。

  陶学周在会上表示,通过全区上下的努力和付出,2017年临港开发区是喜事多、亮点多、变化大,接下来,在城市建设、产业发展、招商引资、改革创新等方面的工作,还要再接再厉,共同奋力推进临港新一轮的大发展。
上一篇:转变观念 集中要素 完善机制 用好平台 加快建设“科教之城、产业之城、开放之城、宜居之城”
下一篇:关于2017年12月20日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
 最新资讯
+更多 
·中国机器人大赛今年将在我区举…
·宜宾市2018职业教育专业设置工…
·河湾社区“庆元旦、迎新春”文…
·宜宾格莱特科技园在临港正式开…
·我区迅速掀起学习贯彻市委五届…
 工作动态
+更多 
·临港开发区召开河湾苑二期住房…
·临港开发区积极开展农民工讨薪…
·临港开发区召开2017年国土资源…
·公安分局“四个强化”圆满完成…
·区行政执法支队狠抓违建整治 促…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2