设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 最新公开信息 >> 正文
 
2016 年度省管党费收支情况
来源: 日期:2018/1/2 14:51:00

2016 年度省管党费收支情况

  一、省管党费收入情况

    2016年度,省管党费收入总额为6879.0万元,主要收入项目是:

    1.中管党费拨入1897.2万元。其中,春节走访慰问生活困难党员和老党员 390.0 万元;纪念建党 95 周年走访慰问老党员和生活困难党员507.2万元;建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴 8.0 万元;纪念建党 95 周年表彰的全国先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者奖金 72.0 万元;“十三五”期间支持贫困县对贫困村党组织书记和党员开展以脱贫攻坚为主要内容的专题培训920.0万元。

    2.各地各系统(部门)上缴党费4817.8万元。

    3.党员个人自愿多交纳千元以上党费47.0万元。

    4.党费存款利息收入117.0万元。

  二、省管党费支出情况

    2016年度,省管党费支出总额为10428.0万元,主要支出项目是:

    1.上交中管党费1235.0万元,占支出总额的11.8%。其中,按规定上交2016年度党费1188.0万元,转交党员个人自愿多交纳千元以上党费47.0万元。

    2.慰问、帮扶生活困难党员和老党员支出6199.4万元,占支出总额的59.5%。其中,拨给21个市(州)和7个省直部门 6076.8 万元,用于慰问、帮扶生活困难党员和老党员;赴基层走访慰问生活困难党员和老党员发放慰问金108.6万元;拨给19个市(州)14.0万元,用于补助建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴。

    3.党内表彰支出592.8万元,占支出总额的5.7%。其中,向纪念建党95周年表彰的全国先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者发放奖金72.0万元;向纪念建党95周年表彰的四川省先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者发放奖金520.8万元。

    4.党员教育和其它支出  2400.8  万元,占支出总额的23.0%。其中,订阅和购买用于开展党员教育的报刊、资料等100.4 万元;拨付贫困县基层党员干部培训专项经费 2300.0万元;省管党费银行账户手续费等0.4万元。
上一篇:沙坪街道举办“不忘初心跟党走 学习贯彻十九大” 知识竞赛初赛
下一篇:2016 年度市管党费收支情况
 最新资讯
+更多 
·中国机器人大赛今年将在我区举…
·宜宾市2018职业教育专业设置工…
·河湾社区“庆元旦、迎新春”文…
·宜宾格莱特科技园在临港正式开…
·我区迅速掀起学习贯彻市委五届…
 工作动态
+更多 
·临港开发区召开河湾苑二期住房…
·临港开发区积极开展农民工讨薪…
·临港开发区召开2017年国土资源…
·公安分局“四个强化”圆满完成…
·区行政执法支队狠抓违建整治 促…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2