设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
杜紫平率队督查我区城市规划及重点项目推进情况
来源: 日期:2018/1/4 9:20:00

1月3日,市委副书记、市长杜紫平一行到我区督查长江生态综合治理项目临港段和我区城市规划及重点项目推进情况,市委常委、常务副市长宁坚,副市长、区党工委书记廖文彬,副市长陈扬杰,市经信委主任、区党工委副书记、管委会主任陶学周参加调研。


杜紫平一行首先来到长江生态综合治理项目临港段,实地查看项目建设推进情况。杜紫平说,临港开发区落实责任、加快进度,确保了长江生态综合治理项目的顺利推进,取得了很好的整体效果。杜紫平强调,长江生态综合治理项目对城市形象提升、居民生活环境改善和生态环境保护都有着十分重要的作用。相关部门一定要加快规划,严格按照预定工期推进绿化景观打造和道路硬化的建设进度,在建设中要注重路和江景的美观结合,同时要科学做好交通组织和卫生秩序管理等工作,确保相关项目春节前完工。

随后,杜紫平还先后来到临港开发区宜泸高速临港东出口项目、白沙湖公园、799厂区等地,结合展板,详细了解了临港城市规划及重点项目推进情况。他强调,临港开发区要紧紧围绕双城建设、产业转型和以城市建设为主的重大基础设施建设这三条主线,以经营财政、经营城市、经营土地的理念,按照预定目标,推进天原片区、国际会议中心、临港会展中心等项目建设,要严格按照开工和竣工这两个时间节点来组织要素保障和推进工作,定任务、定目标、定奖惩,进一步完善和提升临港区的城市功能和城市形象,为老百姓提供更多的优质住房和生活环境。

上一篇:全力攻坚保平安 倾力奉献迎新年
下一篇:宜宾临港开发区签约5个投融资项目 金额215亿元
 最新资讯
+更多 
·中国机器人大赛今年将在我区举…
·宜宾市2018职业教育专业设置工…
·河湾社区“庆元旦、迎新春”文…
·宜宾格莱特科技园在临港正式开…
·我区迅速掀起学习贯彻市委五届…
 工作动态
+更多 
·临港开发区召开河湾苑二期住房…
·临港开发区积极开展农民工讨薪…
·临港开发区召开2017年国土资源…
·公安分局“四个强化”圆满完成…
·区行政执法支队狠抓违建整治 促…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2