设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >> 正文
 
宜宾临港开发区签约5个投融资项目 金额215亿元
来源:宜宾市府 日期:2017/11/28 16:17:00
  11月24日,宜宾临港经济技术开发区在成都举行投融资项目推介会,现场签约5个项目,签约金额215亿元,推介项目33个,投融资总需求额约648亿元。
  此次签约的5个项目包括宜宾市产业发展引导基金合作项目,临港区2017年产业园区城中村棚户区改造资本金融资项目、临港区2018年东部产业园城中村棚户区改造融资项目,港荣集团基础产业融资项目,宜宾市国际会议中心项目。
  政府搭台,银企唱戏。此次展会期间,临港开发区还重点推介了发展项目33个,涉及产业发展,城市开发,基础设施建设,棚户区改造,双城建设,片区综合开发,企业发展项目及债务置换八大板块,项目总投资达775.77亿元。
  在签约和推介的项目当中,新兴产业发展是最重要的主题,其余大部分项目都围绕这一主题而设计。“目前宜宾市正在大力发展新兴产业,这些企业无论大小,在落户宜宾时都需要各类配套设施。城市建设,基础设施建设,双城建设,棚户区改造等都为是为了满足新兴产业发展的需求。”临港开发区相关负责人说。
  本次投融资项目推介会是首届天府金融博览会的活动之一。据悉,首届金博会定位为国家级、国际性大型金融类专业博览会,以金融服务实体经济、助推西部金融中心建设为根本出发点,涉及银行业、保险业、证券基金业、外资金融、科技金融、普惠金融、财富管理、政府金融服务成果等内容
  近年来,宜宾临港新兴产业发展迅速,其中智能终端产业已落户80余家企业。临港开发区相关负责人介绍,目前多数企业还处于建设阶段,希望能通过此次金博会,吸引更多投资者投资宜宾,助力发展。
上一篇:杜紫平率队督查我区城市规划及重点项目推进情况
下一篇:临港悦兴智联产业生态园正式奠基
 最新资讯
+更多 
·中国机器人大赛今年将在我区举…
·宜宾市2018职业教育专业设置工…
·河湾社区“庆元旦、迎新春”文…
·宜宾格莱特科技园在临港正式开…
·我区迅速掀起学习贯彻市委五届…
 工作动态
+更多 
·临港开发区召开河湾苑二期住房…
·临港开发区积极开展农民工讨薪…
·临港开发区召开2017年国土资源…
·公安分局“四个强化”圆满完成…
·区行政执法支队狠抓违建整治 促…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2