设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >> 正文
 
临港悦兴智联产业生态园正式奠基
来源:华西都市报 日期:2017/11/29 19:19:00
  昨日,位于宜宾临港开发区的悦兴智联产业生态园项目正式奠基。建成后的悦兴智联产业生态园区,将成为一家集“研发、生产、销售、贸易、展厅”五位一体的生态化产业联盟,是宜宾市在推动经济转型升级、传统产业向科技产业转型过程中,对移动智联产业等高新技术和战略性新兴产业的积极布局。
  该项目由悦兴集团建设,是集移动智联终端研发、智造、展览、供应链、销售和售后服务一体化的高端项目。项目总建筑面积217亩,建成之后会有智造工厂、研发中心、智能实验室、移动智联终端产品展示中心等功能模块,是目前临港经济技术开发区内经营面积最大、配套最齐全、档次最高、智能化最强的移动智联终端产业园之一。悦兴集团将本着共享共赢的原则,集各方的资源,加强战略合作,共同繁荣宜宾移动智联终端生态圈。
  据介绍,宜宾市委、市政府高度重视智能终端产业发展,专门成立了由市领导牵头、有关部门组成的智能终端推进组,致力于将智能终端产业打造成为支撑宜宾未来经济发展的高端成长型产业。目前,全市已经引进智能终端产业项目101个,预计投资总额约335亿元,到2020年,将引进智能终端生产企业200家、研发企业200家,形成一条集研发、制造、销售为一体的千亿级智能终端产业链。
上一篇:宜宾临港开发区签约5个投融资项目 金额215亿元
下一篇:助力“双轮驱动” 宜宾智能终端产业持续发力
 最新资讯
+更多 
·河湾社区“庆元旦、迎新春”文…
·宜宾格莱特科技园在临港正式开…
·我区迅速掀起学习贯彻市委五届…
·杜紫平率队督查我区城市规划及…
·我区开展扶贫攻坚集中督查
 工作动态
+更多 
·临港开发区召开2017年国土资源…
·公安分局“四个强化”圆满完成…
·区行政执法支队狠抓违建整治 促…
·沙坪街道开展计生奖特扶年审和…
·宜宾县就业局招工考察团到我区…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2