设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >> 正文
 
宜宾邦华智慧产业园项目启动 将制造“世界的手机”
来源:四川新闻网 日期:2017/12/10 19:35:00

12月9日,宜宾举行邦华品牌战略发布会暨宜宾邦华智慧产业园项目启动仪式,邦华手机代言人“凤凰传奇”亮相活动现场,掀起“宜宾造手机”的最炫民族风。同时,活动现场还举行了宜宾临港国家级开发区投资项目推介会。据悉,宜宾邦华项目一期12月1日试生产,该项目的二期即邦华智慧产业园占地86亩,建成后将专注于智能终端产品的研发及制造,全面达产后可实现年产能2000万台 ,年产值100亿元,解决当地就业3000人以上。

邦华手机代言人“凤凰传奇”亮相活动现场

智能终端产业作为当前发展最为迅猛、最具活力的产业之一,对于宜宾乃至四川省的产业转型、创新发展都具有重要作用。宜宾市委、市政府高度重视智能终端等新兴产业发展,致力于将智能终端制造打造成为支撑宜宾未来经济发展的高端成长型产业。目前,邦华、中兴、金立、朵唯、苏格、酷比、领歌等100余家企业已与宜宾正式签约,已有21家企业正式投产。

记者从宜宾临港国家级开发区了解到,宜宾邦华智慧科技有限公司是深圳市邦华电子有限公司在宜宾设立的全资企业,总投资8亿元。深圳邦华成立于1996年,总部位于深圳,现有员工1000余人。邦华是一家专注于以移动通信产品研发、制造、销售及服务为核心业务的国家级高新技术企业,经过20余年品牌沉淀,合作伙伴遍布全球。

宜宾邦华智慧科技有限公司董事长周奇介绍,2015年邦华成立国际事业部,经过两年努力,已与全球十多个知名品牌达成战略合作,目前邦华已发展为国内海外并驾齐驱的国际性企业。今年5月6日,邦华公司与宜宾市委、市政府接触,邦华公司被宜宾市委、市政府高效、务实的精神所打动,邦华公司决定将全球研发制造中心落户宜宾。本次战略发布会,是邦华品牌面对新形势,用新代言、新战略、新格局来引领未来发展的重要会议,具有划时代意义。

“凤凰传奇”组合表示,他们选择代言邦华手机是看中邦华坚持“诚信、务实”的企业精神,以及秉承“国民首选好手机”的经营理念,经过二十余年的品牌沉淀与积累,逐步建立起业内较高的知名度及良好声誉。邦华手机将成为我国的“最炫民族风”,飘扬世界各个国家。

宜宾市副市长、临港国家级开发区党工委书记廖文彬表示,今年9月4日,邦华公司与宜宾临港国家级经济技术开发区签署了合作协议;12月1日,仅仅3个月时间,宜宾邦华项目一期厂房已投入试运营,其二期项目邦华智慧产业园预计明年底建成投产。“我们坚信,有宜宾勤奋务实的作风、只争朝夕的速度、高效便捷的环境保驾护航,有邦华‘努力成为世界一流通讯企业’的目标追求及其务实高效、知行合一的理念经营,有社会各界朋友的关心、支持和帮助,邦华一定能够在宜宾临港这片投资热土上结出丰硕果实。”廖文彬说。

上一篇:无办公场所也可开公司 宜宾市集群注册模式在临港启动
下一篇:宜宾交警为“2017中国国际名酒文化节”保驾护航
 最新资讯
+更多 
·市人大常委会主任陆振华到我区…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防走进西华大学临港校区…
·很方便 临港24小时办税“不打烊…
·临港经开区举行“学宪法精神,…
 工作动态
+更多 
·临港区审计监督守护群众集体资…
·重阳敬老活动多 文明新风满凉姜…
·沙坪街道开展重阳节系列庆祝活…
·临港消防“小窗口、大形象”助…
·区公安分局开展易制毒化学品安…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754