设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >> 正文
 
宜宾交警为“2017中国国际名酒文化节”保驾护航
来源:四川新闻网 日期:2017/12/20 15:36:00

“中国酒都 诚邀天下”。2017中国国际名酒文化节于12月18日至20日隆重举行。为切实加强名酒文化节期间宜宾市区道路交通安保工作,确保名酒文化节圆满成功。宜宾市公安局交通警察支队高度重视,提前谋划,周密部署,在全市公安交警共同努力下,力争圆满完成了2017年名酒文化节安保任务。

为进一步确保“2017中国国际名酒文化节”期间宜宾城区道路交通安全、畅通,针对我市道路交通特征,结合交通管理的实际情况,支队提前制订道路交通安全保障方案,并成立交通保障工作领导小组,加强对文化节期间交通管理的组织、协调、督促和落实名酒文化节期间各项道路交通保障工作。

宜宾市交警支队班子成员率先垂范,深入一线,靠前指挥。直属交管一、二、三、四、五大队、特勤大队以及骑警队分别在辖区执勤点位增派警力进行严格管控,不仅做到把警力摆在线路上、路口上,指挥疏导城区道路交通,还对进入活动区域的每一名车队驾驶员提前进行车辆酒精测试,精神状态和心理状况测查,以保证乘坐人员安全性。

同时,在现场,执勤民警、警辅热心地为外来驾驶员提供指路引导,始终坚持文明执法、规范执法,变管理为服务,对名酒文化节期间的轻微交通违法行为以教育为主,对轻微交通事故实施快速处理,在最短的时间内保障广大群众的出行便利,为2017中国国际名酒文化节胜利圆满召开提供更加优质的交通保畅服务,努力为来宜嘉宾及朋友们,营造和谐畅通安全的道路交通环境。

上一篇:宜宾邦华智慧产业园项目启动 将制造“世界的手机”
下一篇:宜宾临港经济技术开发区2017年投资审计工作成效明显
 最新资讯
+更多 
·机器人大赛精彩连连(组图)
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
·宜宾临港国际物流园入选2018年…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展“五访”活动
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
·我区扎实推进“干部访廉百千万…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754