设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港国税在参加市文明单位“文明品牌”创建评审中荣获三等奖
来源: 日期:2018/1/10 11:55:00

1月6日,临港国税参加中共宜宾市委宣传部宜宾市精神文明建设办公室主办,国网宜宾供电公司承办的“宜宾市文明单位‘文明品牌’创建活动评审会”,在比赛中作了题为《创建文明国税 助力招大引强》的汇报,并荣获比赛三等奖。

临港国税在汇报工作中,充分展现了临港国税建设文明单位的工作思路为深入贯彻党的十九大、十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻新发展理念。临港国税建设文明品牌的内容标准为:一是服务靠前——项目引进早介入;二是风控靠前——项目风险严把控;三是监督靠前——组建团队增力量;四是优化靠前——纳税服务谋创新;五是征管靠前——征收主业强规范。在完成内容达成标准时所采取的主要工作措施主要有以下几点:一是落实责任;二是强化过程管理;三是突出文明品牌引领,统筹协调配合。

临港区国税局始终围绕“为国聚财、为民收税”神圣使命和服务开发区“产学研港城”融合发展的历史责任,主动服务地方招商引资工作,为临港经济长足发展作出应有的贡献。

上一篇:沙坪街道举行“迎新年”跳绳比赛
下一篇:宜宾临港再添产能千万台级智能终端企业
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754