设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区公安分局举行“1.10”警营开放日活动
来源: 日期:2018/1/11 14:58:00

  1月10日是全国第32个110宣传日,区公安分局开展了“警营开放日”活动,邀请了分局特邀监督员和街道、部分企事业单位、社区、小区业主委员会负责人以及媒体记者等各界人士50余人参加。

  本次活动以“以守护新时代美好生活 共商防盗防骗新举措”为主题,用实地参观、演示PPT、座谈交流等方式,使各位嘉宾走近临港公安,了解临港公安服务保障“平安临港·国际新区”建设的新举措、新变化,亲身体验、感受临港公安民警生活和工作常态,特别是通过面对面宣传防范知识的环节,增进了对公安工作的理解和参与,着力提升了大家的自身防范意识,达到了警民联手共同做好治安防范工作的目的。

  嘉宾们对临港公安在改革创新、服务群众、打击犯罪、治安防范、队伍管理等方面取得的成绩予以充分肯定,对广大民警舍小家、顾大家,舍身忘己、无私奉献的精神给予高度赞扬;同时,也从加大公安宣传力度和打造过硬公安队伍等方面提出了很好的意见和建议。

上一篇:白沙湾街道召开2018年护林防火工作会议
下一篇:关于2018年1月11日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区上半年审计节省资金…
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2