招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
宜宾县就业局招工考察团到我区智能终端产业园参观考察
2018/1/12 10:45:00 来源:

1月11日,宜宾县就业局招工考察团一行40余人到宜宾临港经济技术开发区智能终端产业园A区进行实地考察,区人社局、企业服务中心全程陪同。

考参团先后参观了格莱特、朵唯、领歌智谷、京龙光电4家企业。企业相关负责人均为大家详细介绍了企业发展情况、用工缺口、入职条件、薪资待遇,并带着大家实地参观了无尘生产线、智能车间、包装车间、员工宿舍、食堂等。为了更加真实了解员工工作生活状态和收入情况,考察团还与7名宜宾县籍优秀员工代表进行了深入交谈,并专门到食堂体验员工餐。

通过此次参观考察,宜宾县就业工作人员更加了解临港产业园企业和员工的真实情况,为今后更好地开展临港智能终端企业招工工作奠定了基础。

上一条: 宜宾县就业局招工考察团到我区智能终端产业园参观考察
下一条: 宜宾市受理环境保护信访举报处理情况一览表
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网