设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
河湾社区“庆元旦、迎新春”文艺汇演活动
来源: 日期:2018/1/15 16:34:00

  新春将至,为弘扬中华优秀传统文化,倡导健康、文明生活方式,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,展现河湾社区居民的良好风貌,1月12日下午,白沙湾街道河湾社区党支部、妇联、居委会组织了河湾社区老体协、河湾社区兴欣曲艺队、白沙湾卫生服务中心在河湾苑小区广场举办了“庆元旦、迎新春”文艺汇演活动,100余人参加,大家欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。


  活动现场欢声笑语,居民朋友们欣赏着文艺队居民朋友们自编自演的节目,整台文艺会,无论是演出者还是观看者都热情高涨,意犹未尽,表现出了人们对幸福生活的美好祝愿和对新一年的美好憧憬。各种活动的开展,为河湾社区居民搭建了自我展示的平台,丰富老年人的生活水平,真正让居民在丰富多彩的活动中快乐生活、快乐地走向未来,同时也为新年的到来增添了浓厚的节日氛围。

  此次文艺汇演促进了社区居民和志愿者之间的交流,增进了友谊,活跃了河湾社区文化,增强了河湾社区凝聚力,拉进了居民之间的距离,使心与心更近,情与情更浓。

上一篇:公安分局“四个强化”圆满完成全市“两会”安保维稳工作
下一篇:临港开发区召开2017年国土资源执法监察信息员总结大会
 最新资讯
+更多 
·民生福利 临港签下新春第一单—…
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
 工作动态
+更多 
·区财政局召开收心会
·白沙湾街道学堂社区迎新春、进…
·白沙湾街道召开2018年工作大会…
·白沙湾街道召开2018年党风廉政…
·白沙湾街道新春走基层、送温暖…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2