设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
市依法治市督导组督查我区2017年度依法治区工作
来源: 日期:2018/1/24 17:44:00

1月24日上午,市委副秘书长、市依法治市办主任何利明一行我区2017年度依法治区工作。

督查组首先在管委会10楼会议室,听取了临港开发区2017年度依法治区工作开展情况的汇报,详细查阅了区依法治理办相关台帐资料,观看了临港开发区依法治区专题片和法治宣传公益广告片。对我区紧紧抓住关键少数,充分运用法治思维,科学决策、依法决策、民主决策,法治保障项目、法治服务发展,积极推进法治临港、平安临港建设等给予肯定,就如何做好2018年工作提出了指导性意见。

随后督查组一行前往七初中、消防大队、临港法治文化广场、正在装修中的临港开发区公共法律服务中心、沙坪街道龙峰村等地,通过实地督查、查阅资料、现场交流、听取汇报等形式,对我区“法律进学校”、“法律进机关(单位)”、“法治示范村”以及法治文化阵地建设等情况进行督导。

     通过查看台账资料、到基层单位现场督查,督查组一行认为临港开发区2017年度依法治区工作亮点突出、载体丰富,有很强的针对性和实用性,希望临港开发区持续深入推进依法治区、法治临港建设,以法治之力推动临港新区更好更快发展。

上一篇:沙坪街道召开建成区烟花爆竹禁售工作会
下一篇:我区携手SUGAR 将在临港设立糖果营销中心
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754