设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区携手SUGAR 将在临港设立糖果营销中心
来源: 日期:2018/1/26 8:54:00

1月25日,SUGAR品牌签约仪式暨“梦想无边框”糖果手机S11新品发布会在成都举行。深圳市手机行业协会会长孙文平,市委常委、统战部部长、市新兴产业推进工作委员会主任李学焦,市经信委主任、区党工委副书记、管委会副主任陶学周,糖果手机董事长林震东,区领导曹杨出席发布会。

受市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平委托,李学焦代表中共宜宾市委、宜宾市人民政府对糖果手机新品发布表示热烈的祝贺,向各位嘉宾、朋友对宜宾智能终端产业的关注、支持以及对糖果手机的支持表示衷心的感谢。李学焦表示,近年来,市委、市政府把智能终端作为大力发展新兴产业的一号产业来推动,在深圳市手机行业协会及其会员单位以及各界朋友的支持下,通过一年多的努力,宜宾市智能终端产业已经正式签约企业110家,签约投资金额近390亿元,未来将形成一个千亿级的产业链。宜宾诚挚地邀请参加发布会的各界朋友,到宜宾去看一看、走一走,真诚地邀请大家继续关注、支持宜宾的智能终端产业。


宜宾市临港开发区与糖果手机战略合作签约仪式也在发布会上举行。林震东表示,糖果手机刚刚获得了四川港荣投资发展有限公司对糖果科技的4亿元战略性投资,糖果手机将以本次签约为契机,在宜宾临港开发区设立糖果营销中心,并进一步寻求与宜宾市政府合作的新空间,为促进宜宾市经济发展做出积极的贡献。

糖果手机首席潮流官、全能艺人黄子韬出席发布会。

相关阅读:

SUGAR糖果手机于2013年创立,SUGAR手机是法国团队设计研发的以“天空之境”为设计理念的智能手机品牌,采用施华洛世奇人造宝石。北京时间2013年7月16日凌晨3点,SUGAR糖果手机正式在奥地利施华洛世奇水晶世界亮相。品牌旗下产品三度荣获《芭莎珠宝》跨界设计大奖。


上一篇:市依法治市督导组督查我区2017年度依法治区工作
下一篇:翠屏区人大常委会对白沙湾街道人大工作进行督查调研
 最新资讯
+更多 
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
·“优秀运动员全民健身志愿服务…
·副市长孙小川率队调研指导临港…
·临港开发区开办2018年村(社区)…
·临港经济技术开发区一季度各项…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
·石鼓乡组织开展爱国卫生宣传月…
·市审计局到临港开发区指导“项…
·凉姜镇召开2018年党建工作会
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2