设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
廖文彬看望慰问河湾苑二期安置户
来源: 日期:2018/1/26 15:44:00

  1月26日,副市长、区党工委书记廖文彬,市经信委主任、临港开发区党工委副书记、管委会主任陶学周率队看望慰问河湾苑二期安置户,为他们送上新房钥匙,以及新春的祝福。看望慰问中,廖文彬与安置户亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,感谢他们为我区城市建设做出的无私奉献,勉励他们坚定信心,用勤劳的双手创造更加美好的生活。廖文彬要求,相关工作人员要特别注意选房、交房的各个环节,要在仔细热情、符合程序的前提下,让安置户选到自己满意的房子,过上一个欢欢喜喜的春节。


  据悉,河湾苑二期建设项目于去年11月底全面完工,共有14栋住宅838套住房。1月22日-27日,河湾苑二期住房安置工作正式启动,在此期间,计划安置473户农村集体土地房屋拆迁户。
上一篇:翠屏区人大常委会对白沙湾街道人大工作进行督查调研
下一篇:关于2018年1月26日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·民生福利 临港签下新春第一单—…
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
 工作动态
+更多 
·区财政局召开收心会
·白沙湾街道学堂社区迎新春、进…
·白沙湾街道召开2018年工作大会…
·白沙湾街道召开2018年党风廉政…
·白沙湾街道新春走基层、送温暖…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2