设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
沙坪街道红花村举行 “歌颂十九大、红花迎新岁”文艺汇演
来源: 日期:2018/1/27 17:47:00

1月27日,喜庆的乐声从临港开发区沙坪街道红花村传出。在中国传统新年即将到来之际,红花村“歌颂十九大 红花迎新岁”迎春文艺汇演热闹上演。

舞蹈、诗歌朗诵、小品……据悉,这是该村第一次举行这样的文艺演出,村民们自发组织了十来个节目,每一个节目的登台都引得观众掌声阵阵。观众们拿出手机,用镜头记录下精彩的瞬间。近年来,红花村的文化活动日渐丰富,这一台文艺汇演便是该村文化打造的集中展示。

参加了多个节目表演的村民张立云,是村里舞蹈队的队长。“我们成立了舞蹈队,每天都来党群服务中心这个坝子里练习舞蹈,下雨了我们就到室内去跳。”张立云一边招呼着村民去观看演出,一边告诉记者,参与舞蹈队活动的人数最多时达到了二三十人。“生活好了,我们搞文娱活动的人也多了。”

“近年来,我们欣喜地看到农村文化活动改变了村民的精神面貌,营造了欢乐幸福的生活氛围。”红花村党支部书记彭建忠说,此次迎春文艺汇演,既是一次农村文化成果的集中展示,也是对今后农村文化建设的一次探索。

上一篇:廖文彬调研全区社会事业工作
下一篇:沙坪街道红花村举行 “歌颂十九大、红花迎新岁”文艺汇演
 最新资讯
+更多 
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
·美丽中国长江行——共舞长江经…
·临港吹响创建集结号 发力全国文…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
·区监审局“逗硬”考核跟审中介…
·白沙湾街道学堂社区开展防灾减…
·临港开发区拍卖出让1宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2