设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区举办2018年“就业援助月”专场招聘会
来源: 日期:2018/2/2 10:14:00

  2月1日,我区联合区人社局、翠屏区就业促进局、沙坪街道、白沙湾街道在龙顺家园文化广场举办开展2018年“就业援助月”活动,助力返乡人员就业创业。


  此次招聘会以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,到会企业37家,其中临港区产业园内企业朵唯、邦华智慧等23家,翠屏区企业莱茵春天、惠美线业等14家。提供普工、会计、文员、管理等岗位4542个,吸引了900余名求职者前来应聘,现场填写求职登记人员293人,其中与临港智能终端企业达成就业意向人员114人。

  活动中,还开展了人力资源和社会保障法律法规宣传活动,发放劳动保障法律、法规宣传资料和宣传口袋800余份,接待群众咨询42人。

上一篇:公安分局多措并举着力提升辖区巡逻防控效能
下一篇:临港开发区智能终端产业物流专线将于2018年3月1日正式开通
 最新资讯
+更多 
·民生福利 临港签下新春第一单—…
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
 工作动态
+更多 
·区财政局召开收心会
·白沙湾街道学堂社区迎新春、进…
·白沙湾街道召开2018年工作大会…
·白沙湾街道召开2018年党风廉政…
·白沙湾街道新春走基层、送温暖…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2