招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
临港开发区智能终端产业物流专线将于2018年3月1日正式开通
2018/1/31 14:52:00 来源:

为满足我区智能终端企业物流需求,201711月,我区与宜宾凯越供应链管理有限公司合作开通宜宾临港至深圳龙岗区平湖的智能终端产业物流专线,并于2018年3月1日开始试行,试行期暂定为90天,确保每晚20点分别由宜宾临港和深圳龙岗区平湖准点发车对开,且单边干线时效性不超过36小时;同时,物流专线班车优先为宜宾临港开发区内智能终端企业提供物流运输服务。

宜宾凯越供应链管理有限公司成立于20175月,注册资本2000万元人民币,主要从事供应链管理、货物运输及技术进出口业务,软件设计开发与销售;销售金属制品、电子产品、家用电器、日用品、建筑材料、汽车配件、化工原料及产品(不含危险化学品及易制毒品)。

凯越公司为我区已入驻企业,在建标准仓库约2万平方米,目前与朵唯、深港、江之源、酷比、邦华等6家企业达成共识并签约,为企业前期设备搬迁、试产、投产的供应链物流提供了有力保障。后续将与更多的已入驻或即将入驻的企业相关部门进行业务洽谈。

上一条: 我区举办2018年“就业援助月”专场招聘会
下一条: 沙坪街道召开计生奖特扶政策培训会
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网