设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 招聘求职 > 企业用工 >> 正文
 
四川点燃科技有限公司
来源: 日期:2018/2/5 9:50:00

四川点燃科技有限公司

岗位名称

任职要求

人数

福利待遇

电气工程师

年龄22-40周岁,男女不限,无不良嗜好。电气自动化控制及相关专业. 大专以上学历,三年以上工作经验,有中级以上职称者优先.熟悉cad、各类plc程序(三菱、OMRON、西门子等)、人机界面编程(三菱、OMRONProface)、机器人编程、网络通讯等 ,能处理各类电气故障。有较强的责任心,良好团队协作能力,沟通能力。

8

月综合工资30006000

机械工程师

年龄22-40周岁,男女不限,无不良嗜好。机械制造及相关专业. 大专以上学历,三年以上工作经验,有中级以上职称者优先。能熟练运用CAD及三维动态制图及各种办公软件 ,能处理各类机械故障。有较强的责任心,良好团队协作能力,沟通能力。

6

月综合工资30006000

光刻蚀工程师

年龄22-40周岁,男女不限,无不良嗜好。半导体制作及相关专业. 大专以上学历,三年以上工作经验,有中级以上职称者优先.熟悉曝光、显影、刻蚀加工工艺,沟通能力强。

6

月综合工资30006000

丝网印刷工程师

年龄22-40周岁,男女不限,无不良嗜好。丝网印刷相关专业. 大专以上学历,三年以上工作经验,有中级以上职称者优先。能熟练操作印刷机,了解油墨调配技术。有较强的责任心,良好团队协作能力,沟通能力。

4

月综合工资30006000

电工,钳工及电子技术人员

年龄22-40周岁,男性,无不良嗜好,无纹身,没有传染性疾病。电子,电气及仪表自动化相关专业. 大专以上学历,有中级电工证. 三年以上工作经验,熟悉照明安装布线,电气部件,电气安装接线布线,配电线路安装,能处理电气故障,网络通讯。有较强的责任心,良好团队协作能力,沟通能力,谦虚踏实。

110

月综合工资25005000

生产主管

 

男女不限,年龄22--40岁。连续从事车间管理两年及以上,有责任心,有开拓精神。负责组织实施车间生产计划,组织制定和修改所管辖范围内的相关制定及行业标准。会PLC,ERP,CAD及其他相关画图软件者优先。

 

10

月综合工资25005000

应届毕业生

男性,无不良嗜好,无纹身,没有传染性疾病。大专以上学历,电工电子,电气自动化及仪表自动化,测控技术,理工科相关专业.专业基础扎实,计算机水平良好,逻辑思维能力强;有较强的责任心,良好团队协作能力,沟通能力,谦虚踏实。了解三菱,欧姆龙PLC,触摸屏者优先。

110

月综合工资25005000

储备干部

男女不限,年龄20---40岁。高中及以上学历,能吃苦耐劳,为人诚恳、热情、有团队合作精神,无不良嗜好;具备较强的学习能力和优秀的沟通能力,能适应公司不同岗位;性格坚韧,思维敏捷,具有良好的应变能力;有较强的事业心,能与公司长期共同成长。

 

110

月综合工资25005000

                        

 



一、公司简介
:四川点燃科技有限公司成立于20173月,位于四川宜宾临港经济技术开发区,注册资金两千万,厂房面积20000平方米。公司拥有多媒体应用软件开发团队和全世界最为前端和高科技的大尺寸投射式电容触摸屏研发生产团队。公司产品广泛用于手机、平板电脑、车载一体机、智能电视机、室内外智能广告机、智能会议室、电子教学系统等.公司围绕此领域申请了近百个实用新型和发明专利,是一家拥有雄厚经济实力,具备高速发展能力的高新技术企业.温馨提示:

 

二、福利待遇:薪资:(基本工资+加班费+优秀奖+工龄奖+全勤奖+餐补+社保。平时加班11.8/小时,周末加班15.8/小时,节假日加班3倍工资),标准化食堂,3-11/餐,品种多样;公司提供免费住宿,宿舍配置空调、热水器,有独立卫生间。

三、上班时间:每周五天,每天工作8小时.

四、联系地址:宜宾临港智能终端产业园A6栋,可乘17343840路公交车。

五、联系方式:人事部:18881988896(微信同号),可加微信发送简历。

六、其他事项:本公司长期招收普工和其他相关人才,敬请关注更新信息,有意者可到公司参观咨询。
上一篇:宜宾深港智能科技有限公司
下一篇:四川新翔智联科技有限公司
 最新资讯
+更多 
·机器人大赛精彩连连(组图)
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
·宜宾临港国际物流园入选2018年…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展“五访”活动
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
·我区扎实推进“干部访廉百千万…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754