设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 招聘求职 > 企业用工 >> 正文
 
四川新翔智联科技有限公司
来源: 日期:2018/2/5 9:53:00

宜宾临港区智能终端产业项目招工基本信息

四川新翔智联科技有限公司                        

 

用工时间:2018年上半年            

岗位

名称

招聘

人数

岗位要求

福利待遇

操作员(焊锡,维修,QA/QC等)

300

18-35岁,男女不限,身体健康,服从管理,操作能力强,吃苦耐劳,初中及以上学历

综合工资2500-4000

储备干部

10

18-35岁,男女不限,熟练操作电脑,胆大心细。熟悉整个手机生产流程,有一定管理能力,综合能力强,大专及以上学历,接收应届毕业生。

综合工资4000-5000

仓库员

3

18-35岁,男,熟练仓库账目流程,熟悉整个仓库运作流程,有一定仓库管理经验,综合能力强。

综合工资2500-4000

温馨提示:

一、公司简介:四川新翔智联科技有限公司主要致力于云智能终端产品的研发和生产,团队在研发、采购、项目管理、销售、生产和售后都具备了丰富的行业经验,为公司未来的品牌之路打下了扎实的基础。

二、福利待遇:提供免费住宿,6人间公寓,水电气齐全,独立卫生间,配备热水器和空调(水电气

费平摊)。标准化食堂,口味多样化,价格自主选择,公司每月餐费补贴200元/人。满半年可享受更多五险福利!


三、上班时间:早上8:00--12:00,下午13:00--17:00,一天工作8小时,超过算加班,平时加班1.5倍工资,周末加班2倍工资,国家法定节假日加班3倍工资。特殊岗位提供相应岗位补贴,全勤每月100元/人。


四、联系地址:宜宾市临港区智能终端产业园10号楼(17、34、38、40路可到),地图导航临港智能终端产业园即可。

五、联系方式:唐女士130 9620 9926  0831-8188 957 邮箱:tangj@newingscom.com

六、其他事项:届时请带好身份证(验原件)复印件2份,本人寸照2张,本人建设银行卡复印件1张


上一篇:宜宾伟恒数码科技有限公司
下一篇:宜宾优冠科技有限公司
 最新资讯
+更多 
·四川宜宾港(集团)有限公司成…
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开党工委会专题听取…
·白沙湾街道及时安排部署第二届…
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754