设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开2018年综治信访维稳防邪工作会
来源: 日期:2018/2/5 14:55:00

22日上午,白沙湾街道召开2018年综治信访维稳防邪工作会,各村、社区书记和主任,街道机关部门负责人,街道全体班子成员共计40余人参加。

会议首先传达了中央政法工作会议和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,并就当前综治信访维稳防邪等工作进行了安排部署:一是认真开展矛盾纠纷排查;二是严格落实信访维稳工作“一岗双责”,强化“守土有责、守土负责、守土尽责”和“属地管理、分级负责”,压实责任,确保社会政治和谐稳定;三是充分发挥村社区网格员作用,切实做好舆情监控,确保辖区安全稳定;四是开展好春节期间巡逻工作;五是做好工作开展情况记录。会议强调:一是强化领导,提供组织保障;二是夯实基础,压实责任;三是强化监管,消除隐患;四是应急处置,加强值班值守。

上一篇:宜宾正集源智能科技有限公司
下一篇:区公安分局六举措全力护航新区平安
 最新资讯
+更多 
·民生福利 临港签下新春第一单—…
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
 工作动态
+更多 
·区财政局召开收心会
·白沙湾街道学堂社区迎新春、进…
·白沙湾街道召开2018年工作大会…
·白沙湾街道召开2018年党风廉政…
·白沙湾街道新春走基层、送温暖…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2