设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开2018年综治信访维稳防邪工作会
来源: 日期:2018/2/5 14:55:00

22日上午,白沙湾街道召开2018年综治信访维稳防邪工作会,各村、社区书记和主任,街道机关部门负责人,街道全体班子成员共计40余人参加。

会议首先传达了中央政法工作会议和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,并就当前综治信访维稳防邪等工作进行了安排部署:一是认真开展矛盾纠纷排查;二是严格落实信访维稳工作“一岗双责”,强化“守土有责、守土负责、守土尽责”和“属地管理、分级负责”,压实责任,确保社会政治和谐稳定;三是充分发挥村社区网格员作用,切实做好舆情监控,确保辖区安全稳定;四是开展好春节期间巡逻工作;五是做好工作开展情况记录。会议强调:一是强化领导,提供组织保障;二是夯实基础,压实责任;三是强化监管,消除隐患;四是应急处置,加强值班值守。

上一篇:四川省长江龙科技有限公司
下一篇:区公安分局六举措全力护航新区平安
 最新资讯
+更多 
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
·美丽中国长江行——共舞长江经…
·临港吹响创建集结号 发力全国文…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
·区监审局“逗硬”考核跟审中介…
·白沙湾街道学堂社区开展防灾减…
·临港开发区拍卖出让1宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2