设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道开展春节前党风廉政教育集体约谈
来源: 日期:2018/2/7 17:10:00


2月6日上午,白沙湾街道党工委组织召开2018年党风廉政建设工作推进会,机关工作人员、村(社区)书记和主任参加了会议。

会议首先传达了中央、省、市、区有关纪检工作会议精神,介绍了2017年纪检监察体制改革情况,学习了廖文彬书记有关党风廉政建设的重要讲话精神,并就党风廉政建设工作进行了安排部署。街道党工委书记与各村(社区)书记、主任、机关工作人员进行了春节前党风廉政教育集体谈话。

会议强调:一是对党忠诚,自觉加强党性修养,不断增强“四个意识”,坚决维护党中央核心地位,始终坚守共产党人的忠诚誓言;二是牢记初心,一心为民,不断强化宗旨意识,始终坚定共产党人的理想信仰;三是积极作为,敢于担当,善于作为,始终不忘共产党人的伟大使命;四是廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持共产党人的清廉本色。

上一篇:白沙湾街道召开2017年度工作总结暨表彰大会
下一篇:沙坪街道开展节前安全大检查
 最新资讯
+更多 
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
·美丽中国长江行——共舞长江经…
·临港吹响创建集结号 发力全国文…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
·区监审局“逗硬”考核跟审中介…
·白沙湾街道学堂社区开展防灾减…
·临港开发区拍卖出让1宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2