设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道开展节前安全大检查
来源: 日期:2018/2/7 17:29:00

  为认真贯彻落实“1.25国务院安委会安全生产电视电话会议”精神和市、区近期安全生产工作督查要求,切实做好春节期间安全生产各项工作,确保辖区内安全生产形势稳定,2018年2月6日沙坪街道党政主要领导带队,对辖区内部分烟花爆竹零售点、生产企业等进行安全大检查。

  检查组首先走访了辖区内部分烟花爆竹零售点,重点检查了经营场所消防设施设备是否完善,烟花爆竹储存是否符合规定等情况。随后检查组深入辖区内部分生产企业,详细了解企业安全生产和安全设备配置等情况,督促生产企业要严格做好节前安全自查工作,加强学习培训,提高单位员工安全意识和安全防范能力。

  检查组强调,职能部门要充分做好春节期间安全生产工作,加大安全隐患排查和执法力度,加强安全宣传教育,提高人民群众安全意识,严防各类事故的发生,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。

上一篇:白沙湾街道开展春节前党风廉政教育集体约谈
下一篇:凉姜镇召开2017年年终总结会
 最新资讯
+更多 
·民生福利 临港签下新春第一单—…
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
 工作动态
+更多 
·区财政局召开收心会
·白沙湾街道学堂社区迎新春、进…
·白沙湾街道召开2018年工作大会…
·白沙湾街道召开2018年党风廉政…
·白沙湾街道新春走基层、送温暖…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2