设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
凉姜镇召开2017年年终总结会
来源: 日期:2018/2/8 14:51:00

  2月7日上午,凉姜镇2017年年终总结会在政府大会议室召开,全体班子成员、机关干部、驻镇单位、村(社区)四职常干参加会议。

  会议对2017年全年工作进行总结点评,并对2018年工作做安排。会议指出,2017年是一个政治年,是艰辛的一年,是蜕变的一年,是硕果累累的一年。2018年,全体凉姜人要继续秉承2017年工作精神,服务大局、乘势而为,在党委政府坚强领导下把凉姜建设更美好。会议强调:一是要把好年关,增强群众获得感和幸福感;二是要谋好开局,按照临港规划谋划凉姜发展;三是守好底线,提高政治站位。

上一篇:沙坪街道开展节前安全大检查
下一篇:区公安分局扎实开展“春雷一号”集中清查行动策应春节安保维稳工作
 最新资讯
+更多 
·民生福利 临港签下新春第一单—…
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
 工作动态
+更多 
·区财政局召开收心会
·白沙湾街道学堂社区迎新春、进…
·白沙湾街道召开2018年工作大会…
·白沙湾街道召开2018年党风廉政…
·白沙湾街道新春走基层、送温暖…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2