设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
春节将至 区领导开展新春慰问
来源: 日期:2018/2/12 11:54:00

新春佳节来临之际,根据区党工委统一安排部署,区领导蔡锦川、曹杨、陈皑、侯荣、王夕平、张学尽、张祖涛等,分别深入街道、镇乡、村社慰问了建卡贫困户、老党员、困难党员、退休老干部等,给他们送去党和政府的关怀以及节日的祝福。





在慰问过程中,区领导亲切询问慰问对象家中生产生活情况。在建卡贫困户家中,区领导和他们详细交谈,详细了解在就业、医疗、教育等民生方面所遇到的困难,勉励他们要自强不息,用勤劳的双手创造美好的生活。在老党员家中,区领导和老党员们一起拉家常、说党情、聊民生、话发展,希望他们继续发挥余热,让全区人民共享改革发展的成果。

人才是第一资源,受副市长、区党工委书记廖文彬委托,区领导侯荣还看望慰问了20名引进高层次优秀人才,勉励他们充分发挥积极性和创新性,发挥人才引领作用,以更优秀的工作业绩,为临港新区加快发展作出更大贡献。
  此次慰问活动,让基层党员和群众直观感受到了临港开发区的温暖和务实,慰问对象纷纷表示将一如既往地积极宣传党的好政策,宣传临港开发区的好前景,为临港发展继续发挥好作用,贡献自己的力量。

据了解,2018年临港开发区春节期间对全区城乡低保、困难群众、残疾人、孤儿、独生子女家庭、80岁以上老人、优抚对象(含企业老复退军人)等家庭开展了帮扶、走访慰问活动,慰问全区困难群众1万余人。

上一篇:沙坪街道召开传达贯彻中、省、市纪委全会精神大会
下一篇:四川康佳智能终端科技有限公司
 最新资讯
+更多 
·市人大常委会主任陆振华到我区…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防走进西华大学临港校区…
·很方便 临港24小时办税“不打烊…
·临港经开区举行“学宪法精神,…
 工作动态
+更多 
·临港区审计监督守护群众集体资…
·重阳敬老活动多 文明新风满凉姜…
·沙坪街道开展重阳节系列庆祝活…
·临港消防“小窗口、大形象”助…
·区公安分局开展易制毒化学品安…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754