设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
廖文彬看望慰问老党员、困难党员
来源: 日期:2018/2/13 0:01:00

  岁寒情深,暖意融融。在新春佳节到来之际,2月12日,副市长、区党工委书记廖文彬率队开展新春慰问活动,走访慰问了部分老党员、困难党员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。


  “家里有几口人?过年的货物准备怎么样了?家中用火用电一定要注意安全。”在沙坪街道龙峰村三社,廖文彬看望慰问了八十一岁的老党员侯元芬。拉家常、问冷暖、叙发展,廖文彬关切询问侯元芬的身体状况和生活情况。当了解到八十高龄的侯元芬自力更生独自在家照顾患病的老伴,依旧保持着乐观向上的积极心态,廖文彬说:“我们都应该学习您身上的革命主义精神、乐观主义精神。”廖文彬叮嘱侯元芬一家要保重身体,大家一定会竭尽所能为她排忧解难、提供帮助。


  “为人民群众做实事,人民群众自然会记住你。”在凉姜镇高庙社区,廖文彬得知困难党员文忠祥在2016年坚守工地整治山坪塘,为当地群众解决生活用水问题,体力不支摔倒,折断8根肋骨的事迹后,廖文彬对老党员、老同志们在不同时期不同岗位为临港发展作出的突出贡献表示衷心感谢。他说,老党员、老同志是我们的宝贵财富和坚强后盾,临港各项事业蓬勃发展的良好态势,无不凝结着你们的披肝沥胆、呕心沥血,希望大家在保重身体、安享晚年的同时,能够思想常新、理想永存,继续发挥余热,一如既往地关心和支持区党工委、管委会工作,共同推动临港开发区各项工作再上新台阶、开创新局面,为奋力谱写新时代中国特色社会主义的宜宾临港篇章贡献智慧和力量。

  交谈中,老党员、老同志们对当前全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作呈现出的大好局面而倍感振奋。大家表示,新时代新使命,新征程新作为,相信新的一年里,在区党工委、管委会的正确领导下,宜宾临港发展必将大有可为、大有作为。

上一篇:区公安分局召开2017年度总结表彰会
下一篇:沙坪街道天桂社区举办“献礼十九大 喜迎新时代”文艺汇演活动
 最新资讯
+更多 
·民生福利 临港签下新春第一单—…
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
 工作动态
+更多 
·区财政局召开收心会
·白沙湾街道学堂社区迎新春、进…
·白沙湾街道召开2018年工作大会…
·白沙湾街道召开2018年党风廉政…
·白沙湾街道新春走基层、送温暖…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2