设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道火花社区举办第七届春节联欢晚会
来源: 日期:2018/2/14 17:20:00

  为营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,庆祝新春佳节的来临,丰富居民群众精神文化生活。2018年2月13日,火花社区举办了“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”为主题的第七届春节联欢晚会,以群众喜闻乐见的方式,深入浅出、潜移默化地宣传党的十九大精神。 

  此次晚会由社区居民自己编排的舞蹈、歌曲、小品等20多个节目组成,在节目《龙灯》的锣鼓声中晚会拉开帷幕,舞蹈《开门红》展示了社区居民群众的积极的心态,花枪 《赞十九大》表达了群众对十九大精神的拥护,男生独唱《你》、儿童舞蹈《天之大》、军舞《青春理个短头发》等节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  此次春节联欢晚会展示了火花社区人民群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌以及积极学习宣传贯彻党的十九大精神的决心。

上一篇:廖文彬、刘海昌开展新春慰问活动
下一篇:区纪工委监察审计局召开“收心会”
 最新资讯
+更多 
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
·美丽中国长江行——共舞长江经…
·临港吹响创建集结号 发力全国文…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
·区监审局“逗硬”考核跟审中介…
·白沙湾街道学堂社区开展防灾减…
·临港开发区拍卖出让1宗国有建设…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2