招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
临港开发区投促中心召开职工大会---展望2018 投促扬帆起航
2018/2/24 10:06:00 来源:

    2018年2月23日,临港开发区投资促进中心全体职工大会在317会议室召开,会议由中心副主任、驻广东分局副局长谌青主持。

    会议传达学习了中伯书记在《2017年新签约投资促进重点产业项目分析报告》中作出的重要批示和市投促外事侨务局的贯彻落实实施意见;中心分管副主任、投资促进局副局长杨璐菡安排部署了2018年目标任务和重大活动推进要求。会上,中心常务副主任沈瀛充分肯定了2017年招商引资成效,就2018年工作沈瀛指出:一是要突出重点,各部门、各分管领导积极配合市级部门,抓好轨道交通、新能源汽车、智能终端等重大项目对接工作,完善产业链,做好配套招商;二是要强化责任,各部门要全面做好重大活动、展会、推介会,并召开内部会议,细化责任分工,在项目管理上要做到心中有数、库存有货;三是要加强合作,中心全体人员要加强外向型联络,协作,与相关部门主要负责人保持密切沟通、畅通信息;四是切实做好保密和廉洁自律。

    会上,中心分管副主任、部门负责人就2018年分管领域主要工作进行了部署和安排。

上一条: 白沙湾街道学堂社区迎新春、进小区、宣讲党的十九大
下一条: 区财政局召开收心会
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网