招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
投促中心传达党委会议精神 研究部署开门红工作
2018/2/24 18:06:00 来源:



    2018年2月24日,投资促进中心召开干部扩大会议,传达学习区领导区党工委会议关于习近平总书记来川视察重要讲话精神,主要对2018年工作,明确开门红工作和近期工作具体任务和要求进行部署。

    投资促进中心副主任、投资促进局副局长杨璐菡主持会议。会议要求,一是要坚持目标导向、责任导向、服务导向、联动导向,不仅做好局内联动、部门联动还要做好开发区内以及相关区县部门的联动;二是要强化督查和考核、强化问题导向,根据任务轻重缓急,对内部资源进行再分配,树立大局意识,确保整个中心任务的完成;三是抓好项目谋划和落实,各部门要挂图作战,细化阶段目标任务,以目标任务为导向,列出任务清单和计划,做到有的放矢,并且落实到人头,做到“人人有事做,事事有人做”,要求自加压力,全力以赴保障开门红目标任务。同时指出,年轻人切莫虚度光阴,要努力充实提升自己,实现价值。

上一条: 沙坪街道召开推进村(居)务公开工作会
下一条: 区领导侯荣、张学尽调研投促中心
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网