设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
全市汽车产业园建设项目总动员会在我区召开
来源: 日期:2018/2/27 14:08:00

  2月26日,宜宾市新能源汽车及零部件产业园基础设施一期项目建设动员大会在我区召开,副市长、区党工委书记廖文彬,市政协副主席王邦兴,市经济和信息化委主任陶学周,市国资委主任应元均,区党工委副书记、管委会主任刘海昌及项目参建各单位主要负责人出席会议。


  会上,廖文彬对参建各方前期工作予以充分肯定,同时就加快汽车产业项目建设提出三点意见。一是增强紧迫感,坚定不移推进汽车项目建设。要将凯翼汽车公司及奇瑞宜宾分公司2018年在宜宾实现生产作为重中之重的大事来抓,参建各方务必增强责任感和紧迫感,勇于担当、实干争先,加快推进汽车产业园项目建设,确保2018年首台车下线目标的顺利实现。二是奋战300天,确保2018年首台车下线目标。要加强领导、协同作战、倒排工期、科学施工、强化管理,确保2018年8月完成总装厂房建设,同步启动工艺设备安装调试,2018年12月18日实现首台车下线,2019年12月初冲压、焊装、涂装车间竣工投产。三是建设廉洁工程,严格落实党风廉政建设责任制。在项目建设过程中,务必严格落实党风廉政建设责任制,认真贯彻中央八项规定实施细则精神、四川省委省政府十项规定实施细则要求和宜宾市委市政府十项规定,项目业主单位要与管理单位、施工单位、监理单位签订廉政合同并严格遵守。要切实加强工程建设过程监管和审计监督力度,认真做好项目跟踪审计和决算审计,确保把工程建设成为廉洁工程。

  廖文彬强调,该项目受国家发改委、工信部大力支持,省委省政府和市委、市政府高度重视,社会各界高度关注,各单位要充分发扬临港“716部队”精神,围绕目标,借鉴智能终端产业园、四川理工·白酒学院管理模式,优化工期,高质、高量完成任务。一是强化安全文明施工。建立奖惩机制,严管重罚,确保将项目打造成为优质工程、品质工程、示范工程、廉洁工程。二是建立高效协调机制。各单位要固定岗位、固定人员,建立高效的沟通协调机制,灵通信息,确保及时发现问题,解决问题。三是优化工期。要提前谋划,进一步优化工期,力争提前完成目标任务,向市委、市政府、奇瑞集团以及宜宾市广大人民群众提交一份满意的答卷,为实现宜宾的“汽车梦”贡献青春和力量。
上一篇:行政事业性收费征收依据及征收事项公示表
下一篇:区党工委班子召开民主生活会
 最新资讯
+更多 
·临港经开区组织收看庆祝改革开…
·宜宾智能制造情系兴文地震灾区…
·第二届中国国际名酒文化节今在…
·临港经开区召开2018年第四季度…
·第二届中国国际名酒文化节将在…
 工作动态
+更多 
·临港大队积极开展消防安全夜查…
·石鼓乡召开脱贫攻坚推进会
·沙坪街道召开党工委会专题听取…
·白沙湾街道及时安排部署第二届…
·区人社局组织观看影片《最后一…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754