设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
区党工委班子召开民主生活会
来源: 日期:2018/2/27 14:45:00

227日,区党工委班子在区管委会二楼会议室召开专题民主生活会,会议以《认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署》为主题开展学习,区党工委班子成员结合个人实际,开展批评和自我批评。副市长,区党工委书记廖文彬,区党工委副书记、管委会主任刘海昌,全体在家区党工委领导出席会议。


会上,廖文彬代表区党工委班子进行对照检查,党工委班子其他同志逐一进行个人对照检查发言,开展了严肃认真的自我批评与相互批评。全体班子成员充分发扬党的优良传统,以整风精神开展批评和自我批评,经历了一次严肃的党内政治生活洗礼,取得了预期效果。 

廖文彬强调,要以这次民主生活会为新起点,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化对中央、省委和市委全面从严治党决策部署的理解和把握,推动践行三严三实四讲四有要求制度化、常态化、长效化,为加快临港新区建设提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。

廖文彬要求,一是加强理论武装,做勤学习的表率。区党工委班子成员要把理想信念教育作为党的思想建设的战略任务抓牢抓好,带着使命、带着责任、带着情感,以更高的标准、更严的要求带头学习党章党规、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,保持在理想追求上的前进动力。二是提高政治站位,做讲政治的表率。要有坚定正确的政治方向,自觉维护大局,自觉服从大局,自觉执行党的路线方针政策,自觉向党的决策看齐。三是勇于担当尽责,做抓落实的表率。要紧紧围绕市委关于高水平建设临港新区的决定,坚持产学研港城融合发展思路,立足科教之城、产业之城、开放之城、宜居之城、创新之城五城的目标定位,全力加速城市建设,全力加速产业发展,全力加速对外开放,全力加速双城推进,奋力加快临港新区的迅速崛起。四是抓班子带队伍,做重团结的表率。要做到上下协同,左右协调,形成合力,不断提升团队作战能力。五是坚守底线红线,做强自律的表率。全面落实从严治党,切实履行一岗双责

上一篇:全市汽车产业园建设项目总动员会在我区召开
下一篇:关于2018年2月27日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2