设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
世界移动通信大会(MWC2018)的宜宾元素
来源: 日期:2018/2/28 9:15:00

  2月26日-3月1日,2018年世界移动通信大会(MWC)在西班牙巴塞罗那举行。由全球移动通信系统协会(GSMA)主办的世界移动通信大会是世界最大规模移动通信产业展览会,会上总是会向业界提前传递出本年度移动通信界的最新走势,因此备受业界关注。


  2018年的世界移动通信大会以“创造更好的未来”为主题,集中展示智能手机、5G、人工智能及虚拟现实等先进技术成果,吸引了包括华为、小米、三星等在内的2300多家企业参展。我市已落地的领歌、康佳、天珑、垦鑫达、邦华等多家品牌智能终端企业也携最新产品亮相此次会展,在国际顶级展会上发出了“宜宾造”的声音。

  宜宾在MWC发声

  西班牙当地时间2月X日上午,我市在MWC现场举办了“宜宾智能终端产业欧洲专题推荐会”,市委常委、统战部部长李学焦发表专题演讲,向参会企业宣传宜宾智能终端产业的快速发展和取得的成果,并邀请部分知名企业进行深入交流和座谈,为我市智能终端产业未来发展方向出谋划策。



  “宜宾智造”登上国际展会舞台

  在此次展会期间,领歌集团召开主题为“享誉全球、宜宾智造”的新品发布会,发布了旗下最新旗舰产品:领歌S9和S9 Pro,并邀请了热刺足球队现场代言,该款产品以其优异的性能表现和产品体验,赢得了参会客户的一致好评。



  宜宾企业争相亮彩

  领歌、天珑、垦鑫达、邦华、康佳、滕卓等已落户宜宾的企业均携最新产品亮相大会,并专设展台展示公司产品;另外正集源、恒波等落地企业也纷纷组团参会,在国际顶级展会上不断出现“宜宾”身影。例如,康佳手机展出了旗下多款主流核心产品,并首次对外亮相了2018新春开年之作X2;天珑旗下品牌wiko发布最新产品,引来了现场无数嘉宾和媒体的驻足。





上一篇:关于2018年2月27日项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一篇:保持严管高压态势 全力护航新区平安
 最新资讯
+更多 
·临港经开区组织收看庆祝改革开…
·宜宾智能制造情系兴文地震灾区…
·第二届中国国际名酒文化节今在…
·临港经开区召开2018年第四季度…
·第二届中国国际名酒文化节将在…
 工作动态
+更多 
·临港大队积极开展消防安全夜查…
·石鼓乡召开脱贫攻坚推进会
·沙坪街道召开党工委会专题听取…
·白沙湾街道及时安排部署第二届…
·区人社局组织观看影片《最后一…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754