设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开2018年全国“两会”期间安全生产工作部署会
来源: 日期:2018/3/3 11:30:00

  为确保全国”两会”期间全街道安全生产形势平稳,白沙湾街道于3月2日在街道一会议室,组织召开了2018年全国“两会”期间安全生产工作部署会。街道班子成员,村、社区书记和主任,辖区内重点企事业单位负责人等40余人参加了会议。

  会议首先传达了刘中伯书记在全市安全生产工作上的重要批示精神和临港区第一次安委会暨应急工作会议精神。并从消防安全、危化品和烟花爆竹安全、道路交通安全、人员密集场所安全、建筑施工安全、森林防火安全、食品安全、校园安全、特种设备安全等九个领域详细部署了我街道在全国“两会”期间安全生产工作,并要求做好“加强隐患排查、加强责任落实、加强应急准备、加强值班值守”等四方面工作。会议强调:一是思想高度重视;二是责任明确到位;三是措施落实到位。

  此次会议的召开,及时地传达了市、区安全生产有关会议精神,把大家行动统一到全市、全区安全生产安排部署上来,有力地推动了我街道在全国“两会”期间安全生产工作的开展。

上一篇:白沙湾街道召开农村道路交通安全工作推进会
下一篇:临港召开慰问和表彰优秀农民工座谈会
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区上半年审计节省资金…
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2