设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港召开慰问和表彰优秀农民工座谈会
来源: 日期:2018/3/3 11:30:00

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好我区就业促进工作,3月1日由区人社局承办的优秀农民工慰问座谈会在我区召开。

  本次座谈会主题是慰问和表彰我区智能终端企业优秀农民工代表。会上,市人社局和市就业局一行传递了党和政府对农民工工作和生活的关怀,一是强调就业乃民生之本,抓就业就是抓民生,会实施更加积极的就业政策,创造更多就业岗位,改善就业环境,提高就业质量;二是强调园区企业岗位有很大晋升空间,鼓励大家要干一行、爱一行、专一行,脚踏实地夯实自己技能技巧;三是提倡大家积极参与技能培训、技能大赛等活动,通过技能训练提升自己,以实现更高质量的就业。

  区人社局相关负责人鼓励大家实干争先、加强学习,继续做好带头作用;另一方面,将继续做好就业促进工作,特别是贫困人口就业工作,不断加强职业技能培训,充分兑现各项就业优惠政策,切实加强权益保障水平,着力优化就业环境,不断完善公共就业服务体系建设。

  本次共慰问和表彰优秀农民工40名,其中建卡贫困户优秀农民工21名,发放慰问金2万元。

上一篇:白沙湾街道召开2018年全国“两会”期间安全生产工作部署会
下一篇:区党工委副书记、管委会主任刘海昌调研投资促进工作
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754