设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
凉姜镇召开安全生产工作会议
来源: 日期:2018/3/5 12:45:00

  在临港开发区召开2018年第一次安委会扩大会议暨应急工作会议之后,201832日,凉姜镇庚即召开机关干部会议,认真传达落实会议的各项要求,贯彻落实会议精神,要求机关干部要长期紧绷安全工作这根弦,保持警惕,力求全年工作平安运行。

  会议传达了临港开发区2018年第一次安委会扩大会议暨应急工作会议精神,将会议的安排部署、目标任务在机关会上作了传达和说明。会议强调,一要树立“一岗双责”意识,任何工作都要和安全同考虑同部署;二要明确目标导向,注重过程和结果并用;三要逗硬奖惩机制,将具体工作落到具体人员;四要强化运行保障,统筹各项资源,整治安全隐患。朱元军书记还要求,现正值全国两会之际,凉姜要确保安全事故零发生。

  会议之后,进一步增强了机关干部对做好安全生产工作的紧迫感、危机感和使命感,机关干部更加明白了安全工作重要性,深刻理解了“年初出事一年白干、年底出事白干一年”的道理,大家表示,将在实际工作中抓好安全、管好安全,确保各项工作顺利进行,服务整个凉姜大发展。

上一篇:区党工委副书记、管委会主任刘海昌调研投资促进工作
下一篇:临港开发区召开2018年纪律检查工作大会
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区上半年审计节省资金…
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2