设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
四川康佳智能手机投产首批万台手机销往澳大利亚
来源: 日期:2018/3/6 9:46:00

  3月5日,“精致产品 宜宾创领”四川康佳智能终端科技有限公司开业庆典在临港智能终端产业园举行。市委常委、统战部部长、市新兴产业推进工作委员会主任李学焦宣布四川康佳智能终端科技有限公司正式开业。副市长、区党工委书记廖文彬,副市长陈扬杰,区党工委副书记、管委会主任刘海昌,康佳集团董事局主席助理、康佳手机董事长林洪藩,区党工委副书记胡明镜,区领导陈皑、艾兴乔出席开业活动。


  该公司首批万台智能手机正式下线,将于今晚启程发往澳大利亚。康佳手机也由此正式开启2018年“宜宾造”大作,并将为消费者带来更智能的终端产品和体验。

  据悉,康佳集团是中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业,是中国领先的电子信息企业,中国家电行业的卓越代表,拥有世界级的产品研发水平。2017年12月18日“康佳智能终端高科技产业园”项目正式签约落户宜宾。由深圳市康佳投资控股有限公司和深圳市康佳移动互联网有限公司共同投资建设的康佳智能终端高科技产业园项目占地约124亩,总投资约10亿元。项目一期建设标准厂房和配套设施约3.7万平方米,主要涵盖厂房、办公楼、公寓、食堂、仓库及相关配套用房等。项目二期建设标准厂房和配套设施共计约4.7万平方米,拟建设康佳智能终端研发、制造基地(含手机)、产业链平台。


  该项目初期入驻临港智能终端产业园,首批万台智能手机就产自这里。目前,四川康佳智能终端产业园项目的自建园区正加快开展前期工作,计划今年6月开工,2019年6月投产。项目预计前三年累计实现销售收入50亿元,前五年累计实现销售收入100亿元,直接创造就业岗位1000个以上。

上一篇:临港开发区召开2018年纪律检查工作大会
下一篇:市“双城”项目建设指挥部监察审计组到临港开发区 督查“双城”建设工作
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2