设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
凉姜镇召开2018年纪律检查工作会
来源: 日期:2018/3/7 17:35:00

3月7日上午,凉姜镇在镇政府五楼会议室召开2018年纪律检查工作会。全镇领导班子、机关干部、驻镇单位、村四职常干、纪检小组组长参加了会议。

    会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委五届三次全会精神和临港区纪工委2018年工作会议精神,全面总结了2017年全镇纪律检查工作,安排部署2018年工作。

2018年全镇纪检工作抓好四个方面。一是强化政治建设,重点查处对中央决策部署和上级党委决议决定不贯彻不落实的问题。二是强化纪律建设,重点查处侵害群众利益和群众身边的腐败问题。三是强化作风建设,重点查处“四风”方面存在的问题,违反中央八项规定、省、市十项规定及实施细则的行为。四是强化自身建设,重点查处“软懒散浮拖”和推诿扯皮等问题。

会议强调,全体机关干部、村(社区)干部和纪检干部要提高政治站位,旗帜鲜明接受任务;要强化责任意识,主动担当尽职尽责;要严格规矩标准,镇村团结形成合力;要严肃追责问责,区别对待工作效果。切实做到眼光向下,重心下移,遵守纪律,严守底线。

上一篇:沙坪街道开展2018年 “三八”妇女节活动
下一篇:凉姜镇召开 “三八”妇女节纪念活动
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754