招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
玉溪高新区管委会调研员邓进登一行来区考察
2018/3/9 14:40:00 来源:

    3月8日,玉溪高新区管委会调研员邓进登一行来区考察,区投资促进中心常务副主任、投资促进局局长沈瀛出席并主持座谈会。考察组先后考察了宜宾港、企业服务中心、智能终端产业园和四川理工白酒学院,详细了解了“一区五城”及智能终端产业发展基本情况。

    座谈会在管委会二楼会议室举行。会上,沈瀛副主任向考察组一行详细介绍了开发区基本情况和智能终端产业发展情况。就产业发展、支持政策、投融资、企业服务、项目落地、人员招聘和引进等方面,双方进行了友好互动交流。
    区投资促进中心副主任、投资促进局副局长谌青陪同调研,区人力社保局、投资促进中心、企业服务中心、执法支队、港荣集团相关负责人参加会议。
 
    玉溪高新技术产业开发区位于玉溪市中心城区。园区紧临泛亚铁路、昆曼高速,是距南亚、东南亚国家和地区最近的国家级高新技术产业开发区。1992年8月建立玉溪经济技术开发区,1998 年9月列为省级高新技术产业开发区,2012年8月经国务院批准晋升为国家高新技术产业开发区。

上一条: 沙坪街道召开党工委(扩大)会议
下一条: 我区召开2017年规划建设管理和用地保障工作总结大会
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网