设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
习近平总书记来川视察重要讲话精神走进我区临港智能终端产业园
来源: 日期:2018/3/20 14:32:00

  “习近平总书记对四川人民的深切关怀,是我们推动治蜀兴川再上台阶的强大动力。”3月20日,习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲省委第二分队宣讲报告会在宜宾临港开发区智能终端产业园举行。


  在产业园入驻企业朵唯智能云谷(四川)有限公司的会议室里,宣讲精彩开讲。此次宣讲邀请到四川师范大学党委常委、副校长高中伟作专题辅导。高中伟是历史学博士、教授、博士生导师,入选教育部新世纪优秀人才支持计划,主要研究领域是中国近现代史基本问题研究、党史党建,是四川省委宣讲团成员和资深的理论宣讲专家。

  高中伟从习近平总书记春节前夕来川视察的主要行程、习近平总书记来川视察指导的重大意义、习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义、坚定推动习近平总书记重要讲话精神落地落实等方面作了深入浅出的专题辅导,并结合本地实际提出了很好的指导意见。参会人员一边认真听讲,一边在笔记本上做好记录,宣讲结束后,参会人员还结合自身工作、开发区实际、产业发展现状等,与高中伟进行了互动交流。


  “听了专题宣讲,我感觉非常振奋人心。总书记对我们四川各项工作的肯定,对我们而言是极大的鼓舞。”宜宾市战略性新兴产业推进工作委员会招商引资部副部长兼智能制造产业二处处长、临港开发区企业服务中心副主任朱建强说,目前宜宾正大力发展新兴产业,实施“产业发展双轮驱动”战略,作为招商引资工作的一员,将为我市新兴产业的培育、可持续发展等,贡献自己的力量。

  朵唯智能云谷产业园员工谢雯艳表示,将在今后的工作中,更加注意工作方法,坚持创新精神,把各项工作做得更好。

  区党工委委员、管委会副主任侯荣主持会议,市委宣传部副部长、市文明办主任周世纯,市委讲师团团长廖礼华出席会议,临港开发区企业党委、非公经济党工委党员,区党工委宣讲小分队成员,智能终端企业负责人和员工代表等60余人聆听了报告会。

上一篇:临港2018年第一拍实现“开门红”
下一篇:宜宾临港经济技术开发区管理委员会发展策划投资服务局关于公开选聘《宜宾临港开发区总体发展战略策划修编》编制单位的公告
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·凉姜镇九里社区以“1234”工作…
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754