设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
凉姜镇开展“学雷锋”敬老活动
来源: 日期:2018/3/22 12:20:00

  阳春三月,春意盎然。为践行雷锋精神和弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月20日下午,凉姜镇机关干部和45名学生代表前往凉姜镇敬老院为老人们送去爱心、传递快乐。


  学生们为老人表演了《当你老了》、《时间都去哪儿了》、《外婆的澎湖湾》、《感恩的心》等精彩文艺节目,可爱的笑容深受老人们喜爱。表演在热烈掌声中结束后,机关干部和学生们纷纷挽起袖子为老人们包起爱心抄手。老人们吃着热腾腾的抄手,眼里噙满了感动的泪花。离开之时,大家都牵着老人们的手,并叮咛老人们保重身体。

  “老吾老,以及人之老。”通过本次活动,进一步深化了关爱老人、尊敬老人的感恩意识,并无形中鼓励并倡导更多人学习实践雷锋精神,形成良好的社会风尚。

上一篇:临港开发区首个外籍师生管理服务工作站正式成立运行
下一篇:关于2018年3月22日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
·“优秀运动员全民健身志愿服务…
·副市长孙小川率队调研指导临港…
·临港开发区开办2018年村(社区)…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
·石鼓乡组织开展爱国卫生宣传月…
·市审计局到临港开发区指导“项…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2