设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区邀请理论专家深入凉姜镇宣讲“习近平总书记来川视察重要讲话精神”
来源: 日期:2018/3/28 11:55:00

3月27日,我区邀请宜宾市首批理论宣讲专家刘宁深入凉姜镇就“习近平总书记来川视察重要讲话精神”作专题宣讲。 


宣讲会上,刘宁和大家一起重温习总书记在川视察走过的点点滴滴,传达习总书记对四川各族群众的牵挂,重点从着力抓好十九大精神贯彻落实、推动经济高质量发展、着力脱贫攻坚实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设五个方面解读了习总书记重要讲话精神。

从 “幸福酥肉”、“带劲豆浆”“等习总书记来川发生的有趣小故事,体会到了习总书记对四川的深刻感情和对四川群众的深切关心;从习总书记的殷切期盼和工作要求,进一步感受到了肩上的责任和使命。大家一致认为,临港代管凉姜,是凉姜千载难逢的最大机遇,作为凉姜干部一定要不忘初心再接再厉,不负总书记重托、不负组织关怀。


上一篇:深入学习总书记来川视察重要讲话精神——区党工委第三宣讲小分队“五讲”进基层
下一篇:沙坪街道召开习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲会
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
·“优秀运动员全民健身志愿服务…
·副市长孙小川率队调研指导临港…
·临港开发区开办2018年村(社区)…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
·石鼓乡组织开展爱国卫生宣传月…
·市审计局到临港开发区指导“项…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2