招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
市委常委、统战部长李学焦看望慰问区投促中心生病职工
2018/3/29 16:53:00 来源:

    3月29日中午,市委常委、统战部部长、市新兴产业工委主任李学焦前往宜宾市第二人民医院看望慰问临港开发区投促中心生病住院的王柯博士。



    病床前,学焦常委仔细询问了王柯博士手术后的恢复情况以及现在身心状态,代表宜宾市委、市新兴产业工委会对王柯同志在招商工作中的奉献精神表示赞扬和感谢,叮嘱王柯同志要做到“四心”:一是安心,听从医生安排,安心养病,积极配合治疗;二是静心,暂把工作放一边,静心修养,并且注意营养搭配;三是散心,平时多出门走动,加强身体锻炼;四是调整心态,以积极、乐观的心态面对工作和生活,争取早日康复。
    宜宾市第二人民医院院长孙广运、临港开发区党工委副书记胡明镜、临港开发区投资促进中心副主任沈瀛及相关人员陪同慰问。





上一条: 宜宾临港经济技术开发区行政执法支队环卫手推车采购项目中标公告
下一条: 市委第八宣讲分队走进沙坪街道宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网