设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道召开2018年用地保障工作大会
来源: 日期:2018/3/30 13:43:00

  3月28日,沙坪街道在五楼大会议室召开2018年用地保障工作大会,区国土房管局领导、区维稳办领导、街道班子成员、现场工作组,用地保障工作所涉及村(社区)书记等共计100余人参加会议。

  会议通报了2018年现场工作项目组人员组成及项目分工情况,组织学习了《关于印发<沙坪街道聘用人员年度考核办法(试行)>的通知》(沙街委〔2018〕33号)文件。

  会议肯定了我辖区2017年用地保障工作所取得的成绩,并安排了2018年用地保障工作,重点强调在今后的工作中要跟紧时代步伐,切实“转作风,抓落实,树形象,做表率”,不能盲目地躺在过去的功劳簿上沾沾自喜,要把“快、准、恒”的三字精神作为工作准则来践行。

  会议要求:一是明确当前形势,提高思想认识,稳步推进用地工作再上一台阶;二是明确目标任务,全面落实责任,严格按标准、按政策落实好工作任务;三是明确措施办法,保障项目用地,做到有的放矢,确保工作任务保质保量顺利完成;四是明确后勤保障,坚守好纪律和作风,提高自我要求,保证自身廉洁。

上一篇:宜宾港获批国家临时开放口岸 将与国际市场无缝对接
下一篇:关于“宜宾临港经济技术开发区J-02-05地块用地性质及指标调整论证报告”结果公示
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展社事知识“进社区”…
·区人社局学习《习近平新时代中…
·区监察审计局启动区级部门财务…
·宜宾七中开展创建全国文明城市…
·临港开发区上半年审计节省资金…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2