设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区出入境接待大厅正式启用
来源: 日期:2018/4/11 9:10:00

  4月9日,在市公安局党委和临港开发区党工委、管委会的关心指导下,在市局出入境管理支队的大力支持下,经过前期的精心筹备和紧张调试,宜宾市公安局出入境管理支队临港接待大厅在白沙湾派出所(众生商业广场)正式启用。


  据了解,临港接待大厅共设立3个办证窗口,可受理全市范围内的出入境证件办理业务。同时,大厅还推出了自助服务区、自助照相机、办证时间和流程指南等便民利民措施,极大的减少了群众申请等候时间,为群众提供了更加高效、便捷的服务。截至目前,已为临港辖区群众办理证件9个。

上一篇:临港开发区公共法律服务中心正式启动运行
下一篇:区监察审计局召开“项目年”决策部署推进情况专项审计调查进场见面会
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
·“优秀运动员全民健身志愿服务…
·副市长孙小川率队调研指导临港…
·临港开发区开办2018年村(社区)…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
·石鼓乡组织开展爱国卫生宣传月…
·市审计局到临港开发区指导“项…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2