设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港审计“三着力”为宜宾智能终端产业发展保驾护航
来源: 日期:2018/4/11 16:26:00

  目前,位于宜宾临港经济技术开发区的四川智能终端产业园已成功引进康佳、邦华、中兴、朵唯等100余家智能终端企业,总投资逾300亿元。为推动智能终端产业持续健康发展,临港区监察审计局“三着力”强化审计监督与保障。

  一是着力扶持政策高效兑现,参与产业扶持资金拨付前会审,对各部门履职尽责情况进行监督,对扶持资金申报资料进行核实,保障扶持资金依法依规、高效兑现。二是着力扶持资金合规使用,参与智能终端产业扶持资金监管,确保产业扶持资金用于宜宾项目建设与投资,保障产业扶持资金在监管下运行。三是着力资金监管长期有效,定期开展产业扶持资金拨付及使用情况审计检查,截至目前,已对51家智能终端企业申请拨付330690.77万元,申请使用318405.52万元产业扶持资金开展审计检查11次,审计检查过程中发现的67项问题已限时整改,提出审计建议50余条,力保产业扶持资金安全、力促资金规范使用。
上一篇:沙坪街道开展森林防火宣传工作
下一篇:石鼓乡三到位抓生育登记工作
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
·“优秀运动员全民健身志愿服务…
·副市长孙小川率队调研指导临港…
·临港开发区开办2018年村(社区)…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
·石鼓乡组织开展爱国卫生宣传月…
·市审计局到临港开发区指导“项…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2