设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港开发区召开食品安全知识培训会
来源: 日期:2018/4/12 14:38:00

  为提高食品从业者的食品安全知识水平,4月12日,临港开发区在管委会12楼会议室召开食品安全知识培训会。西部食品城全体食品经营户、各乡镇(街道)食安办工作人员、区社会事务局食药监处全体工作人员共计100余人参加了培训。

  会议从食品经营者应履行的主体责任、食品相关概念及违法者应受惩戒三方面向食品经营户进行了详细的讲解,通过对案例的讲解规范食品经营户的经营行为,并结合工作实际向食品经营户解读相关法律法规,要求各经营户树立食品安全法律意识,以食品安全法为准绳,严于律己,严防食品安全事故发生。

  此次培训,增强了食品经营户的安全责任意识和法律法规意识,为全面提升辖区内食品安全水平和档次,促进食品经营行业的健康发展打下了坚实的基础。

上一篇:石鼓开展“小手拉大手,争做小雷锋”专题讲座
下一篇:宜宾临港经济技术开发区管理委员会社会事务工作局中医诊所备案信息公告表
 最新资讯
+更多 
·临港开发区召开2018年社会事业…
·临港全新门户 长江大桥北桥头绿…
·“优秀运动员全民健身志愿服务…
·副市长孙小川率队调研指导临港…
·临港开发区开办2018年村(社区)…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展儿童预防接种日宣传…
·沙坪街道深入田间检查春耕生产…
·石鼓乡开展2018年城乡居保认证…
·石鼓乡组织开展爱国卫生宣传月…
·市审计局到临港开发区指导“项…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2