设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡开展全民国家安全教育法制宣传活动
来源: 日期:2018/4/17 15:18:00

为深入贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,进一步筑牢基层国家安全防线,切实提升基层国家安全意识。近日,石鼓乡开展了一系列全民国家安全教育法制宣传活动。

在机关,召开国家安全教育报告会,与会人员共同学习了《国家安全法》、《反分裂国家法》、《反恐怖主义法》等相关法律,要求每位干部提高政治站位,勇担职责重任,确保工作实效。在场镇,通过在卫生院门前设立集中宣传点、悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料、利用LED显示屏等形式向过往群众宣传国家安全法律法规,进一步夯实群众国家安全法律基础。在各村(社区),充分利用“村村响”、法制宣传阵地、乡宣讲小分队、各类会议等向群众宣传国家安全知识,把国家安全知识扎根到群众心中。在学校,开展国家安全知识法律讲座,普及国家安全知识,提高广大师生国家安全意识,营造国家安全,从小做起,人人有责良好氛围。

通过一些列活动,扎实推进全民国家安全教育,提高全民国家安全意识,筑牢国家安全基层防线,营造了自觉维护国家安全的良好社会氛围,为加快构筑“平安石鼓”、“法治石鼓”、“和谐石鼓”添砖加瓦。

上一篇:区公安分局全面开展禁种铲毒工作
下一篇:副市长孙小川率队调研指导临港开发区道路交通安全管理工作
 最新资讯
+更多 
·日昌升集团董事长张朝辉一行到…
·临港经开区成功举办2019“春风…
·保卫蓝天 明确责任 临港经开区…
·宜宾市2019年义务植树活动在临…
·第三届国际(宜宾)茶业年会开…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道关工委召开2019年工…
·临港经开区经普调研指导组到凉…
·区公安分局走进学校开展禁毒教…
·临港经开区:扎实开展形式主义…
·智能终端企业人力资源管理人员…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754