设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港区监察审计局三举措确保滨三期项目按期完工
来源: 日期:2018/4/17 18:00:00

  宜宾临港开发区滨三期建设项目系省、市重点项目,该项目工程总投资约8.12亿元,截止目前,已完成工程投资1.2983亿元,占总投资的16%,根据市委、市政府的工作要求,务必于今年6月底全面完工。为确保该项目如期完成目标任务,临港区监察审计局“三举措”强化审计监督与保障。

  一是对各部门履职尽责情况进行监督,每天清点上报建设、监理、施工单位在工地现场人数到位情况;二是不定时到施工现场检查工程质量、进度情况,并召开现场会议,要求参建各方加强配合,在加快进度同时确保工程质量和安全,规范运行;三是对项目建设推进中制约进度的因素每周定期进行梳理,并督促和协调相关责任单位及时解决,确保市委、市政府要求的目标任务圆满完成。

上一篇:对外贸易经营者备案登记—四川江之源科技有限公司
下一篇:宜宾临港经济技术开发区顺南学校校舍扩建项目随机抽取施工企业公告
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
·“2018年中国机器人大赛”8月中…
 工作动态
+更多 
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
·关于2018年7月12日项目环境影响…
·白沙湾街道机关党支部组织全体…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2