招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
临港开发区2018中外知名企业四川行宜宾推介会签约项目总投资30.7亿元
2018/4/18 15:56:00 来源:

    2018年4月17日,在2018中外知名企业四川行活动期间,以“投资新宜宾共赢新时代”为主题的“2018投资宜宾推介会暨合作项目签约仪式”在成都万达瑞华酒店举行,临港开发区共签约重大产业类项目7个,签约总金额达30.7亿元。市政府副市长、区党工委书记廖文彬,区党工委副书记、管委会主任刘海昌率队出席。


    落户临港的赋兴光电宜宾项目参加现场签约,签约仪式后,赋兴光电董事长姜正兴表示,赋兴光电宜宾项目总投资8亿元,主要投资建设摄像头模组、光学镜头、汽车摄像头模组以及智能家居生产线。宜宾独特的投资环境、地理位置和人文生态,有利于企业未来发展战略的部署,是选择临港开发区的主要原因。

    活动期间,临港开发区现场与10余家中外知名企业进行了对接,其项目涉及智能终端、轨道交通、商贸物流等重点新兴成长型产业。

上一条: “优秀运动员全民健身志愿服务”走进宜宾七中
下一条: 临港全新门户 长江大桥北桥头绿地公园即将呈现
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网