设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区召开2018年社会事业工作会
来源: 日期:2018/4/20 17:20:00

  4月20日,临港开发区召开2018年社会事业工作会议,总结回顾2017年社会事业工作,安排部署2018年社会事业各项工作。区党工委副书记、管委会主任刘海昌参加会议并作讲话,区领导侯荣、王夕平出席会议。


  刘海昌充分肯定2017年全区社会事业工作取得的成绩,和街道、乡镇签订了2018年社会事业工作目标责任书,并代表区党工委、管委会向社会事业系统特别是在基层学校、医疗卫生、文化体育、民政残联、食品药品安全、司法行政一线的同志们表示亲切的慰问和衷心的感谢。

  刘海昌要求,全区上下要形成共识,要高度重视民生工作,要把社会事业工作摆在突出的重要的位置,要打造和临港新区相适应的社会事业体系,要把具体工作落到实处。就全区教育工作,刘海昌强调:要把教育作为优先发展的战略来抓,要让群众通过教育获得更多的幸福感、自豪感和获得感,争取用5年时间攻坚,做到“宜宾教育看临港”。一要扩大教育资源总量,科学制定临港新区教育规划,合理布局足够的校点,打造与临港新区发展定位相匹配的完整教育体系;二要提高教育质量,抓好与名校合作,加大名师、名校、名校长的培养力度,积极引进公、民办优质办学资源,满足群众对优质教育的需求;三要加大对教育投入的力量,加快教育基础设施建设,加大名师、名校、名校长的奖励力度,逐步提升教师绩效考核标准,提高教师收入,让临港新区的教师成为一个幸福的职业。

上一篇:石鼓乡开展儿童预防接种日宣传活动
下一篇:群众办事百项堵点疏解行动——请你来投票,政府来解决!
 最新资讯
+更多 
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
·宜宾临港国际物流园入选2018年…
·区领导率队检查地质灾害隐患点…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
·我区扎实推进“干部访廉百千万…
·白沙湾街道召开2018年安全生产…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754