设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
刘海昌到凉姜调研有关工作
来源: 日期:2018/4/23 14:14:00

  为深入了解凉姜情况、把脉凉姜发展,4月21日,区党工委副书记、管委会主任刘海昌到凉姜镇调研有关工作。


  刘海昌一行先后前往三鱼社区村制高点眺望凉姜地理走势分布,前往崇德社区村产业基地了解农业产业转型升级情况,前往双河场社区察看场镇建成区建设情况,前往凉沙交界处了解大学城公路建设征占地情况。调研过程中,刘海昌详细了解凉姜镇情镇貌、近年主要成绩、融入临港总体发展思路以及工作开展情况,并针对脱贫攻坚和易地扶贫搬迁选址难、资金难等问题提出专门意见。


  刘海昌对近年来凉姜取得的成绩和融入临港总体发展思路给予了肯定,并对凉姜的发展提出要求。他强调,临港正在加速发展,凉姜划归临港代管,对凉姜未来的发展影响重大、意义深远。凉姜发展要坚定服从市委、市政府的重大决策,贯彻落实区党工委、管委会的工作部署,遵循临港发展的总体规划,加快融入临港大家庭,谱写凉姜美好发展新篇章。
上一篇:群众办事百项堵点疏解行动——请你来投票,政府来解决!
下一篇:宜宾行100余家知名企业考察临港开发区
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2